Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
21 Ноября 2022

Близится пора новогодних праздников, которые для многих из нас с детства ассоциируются с совершенно особым волшебством и исполнением загаданных желаний. И если ваши желания или мечты ваших близких связаны с автомобилями, совершенствованием водительских навыков и автоспортом – подарочный сертификат MX5CUP станет отличным способом их реализации!

13 Октября 2022

Гонка в Псковской области стала последней в календаре 2022 года. Не все сложилось так, как мы хотели – к сожалению, вылет с дороги экипажа Кошкаровых на ралли «Пушкинские горы» не позволил им финишировать, однако, по итогам года команда MX5CUP стала обладателем Кубка России по ралли!

Все новости
Главная / Новости / Ралли «Эковер». Финал Чемпионата России.

Ралли «Эковер». Финал Чемпионата России.

30 Сентября 2022

В период с 16 по 18 сентября город Асбест на своих «лунных» спецучастках принимал финальную гонку Чемпионата России по ралли, где определились обладатели титула сразу в четырех зачетах: Абсолютный, N4, R3, R2, а также победители и призеры в рамках Чемпионата УрФО.

От всей команды MX5CUP мы поздравляем нашего шеф–инструктора – Алексея Игнатова и его пилота Александра Семенова  - они стали победителями Чемпионата УрФО в Абсолютном зачете в сезоне 2022 – напомним, что для Александра он дебютный на полноприводном автомобиле.

С титулами Чемпионов России в Абсолютном зачете мы поздравляем экипаж Дениса Ростилова и Василия Слобожанинова – Денис является не только клиентом MX5CUP, но и давним другом проекта.

Подробный обзор ралли «Эковер» и результаты всех экипажей вы можете найти на сайте https://asmg.ru/

 

Наша команда на этой гонке была представлена двумя автомобилями – это «нулевой» экипаж Аронова Максима и Елисеева Евгения и экипаж Евгения Сапунова с Виктором Позерном в основном канале. Последние гонку провели в жанре весьма приключенческом, однако, первый же опыт пилота на заднеприводной МХ-5 оказался удачным – 2 место в классе R3 после схода сразу двух автомобилей конкурентов на последнем спецучастке.

Как это было – в нашем видео:

Видео: Нэйл Тимканов и команда Rallymedia

Дрон: Гинин Алекс

Монтаж: Черников Роман

Фото: Гальчун Дмитрий