Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
30 Января 2024

Наконец-то есть подтверждение дат первого этапа Ural Winter Endurance!
После всех многочисленных приключений с Уральской погодой и расчисткой ледовых трасс в месте проведения, автоспорт наконец-то одерживает победу — опубликован новый календарь Чемпионата в сезоне 2024:
1 этап: 3-4 февраля
2 этап: 17-18 февраля
3 этап: 2-3 марта

04 Декабря 2023

Информация для всех, кто очень ждет старт зимнего сезона - скоро будет опубликован календарь Чемпионата Ural Winter Endurance, появится его регламент в разделе "Документы", а также мы сможем запланировать дату открытия ледового автодрома "Ураласбест" - к сожалению, постройка любой трассы на любом водоеме зимой требует наличия определенной толщины льда, а толщина льда напрямую зависит от погодных условий. В первую очередь - это безопасность и наших клиентов, и всех участников Чемпионата.

Все новости
Главная / Новости / Ралли "Ураласбест-2022"

Ралли "Ураласбест-2022"

03 Августа 2022

Получены сотни ярких фото, смонтированы видеоролики – самое время вспомнить, как развивались события на ралли «Ураласбест» для нашей команды.

Начнем с приятного – Даниил Ростилов снова в ралли и с самого старта гонки было очевидно, что он один из претендентов на победу в зачете, однако, на СУ-5, как сказал сам Даниил, его смелое решение «вообще не отпускать» имело последствия не то чтобы совсем уж в ралли непредсказуемые, но очевидно нежелательные – кувырок мазды через крышу не был фатальным, но времени экипаж потерял немало.

В это же время Александр и Юлия Кошкаровы были в нескольких секундах от черной мазды (как уступая Даниилу, так и опережая его на отдельных спецучастках) на протяжении всей гонки и эта похвальная стабильность завершилась очередной победой в зачете 2000Н и в этапе монокубка Rally MX5CUP нашего семейного экипажа.

И пока где-то происходил экшн с отрывом в одну сотую секунды, Константин Тарасов на фиолетовой пытался разобраться как оно вообще работает – для пилота это был первый опыт поездки на заднеприводном автомобиле в целом, а тут сразу этап Кубка России. Справился, однако, неплохо.

К большому сожалению, не смог финишировать из-за технических проблем еще один наш экипаж – Корнюшенко Александр и Спиридонов Сергей – сход из-за сцепления. Однако, мы знаем точно, что эти парни способны показать высокие результаты и надеемся увидеть их в канале снова.

 

Зачет 2000Н

1 место: Кошкаров Александр/ Кошкарова Юлия

2 место: Ростилов Даниил/ Габдуллин Ренат

3 место: Тарасов Константин/ Северюхин Никита

 

Подробнее о прошедшей гонке в нашем обзорном ролике:




Поздравляем всех участников и ждем следующую, самую каменистую гонку сезона – ралли «Южный Урал».

 

Фото: Постный Алексей