Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
15 Декабря 2022

Впереди нас ждет самый насыщенный и интересный период - работа ледового автодрома "Ураласбест". Как и прежде, автодром будет доступен не только для клиентов проекта MX5CUP, но и для всех желающих посетить его на своем личном автомобиле.

21 Ноября 2022

Близится пора новогодних праздников, которые для многих из нас с детства ассоциируются с совершенно особым волшебством и исполнением загаданных желаний. И если ваши желания или мечты ваших близких связаны с автомобилями, совершенствованием водительских навыков и автоспортом – подарочный сертификат MX5CUP станет отличным способом их реализации!

Все новости
Главная / Новости / Ралли "Южный Урал-2022"

Ралли "Южный Урал-2022"

03 Сентября 2022

13-й этап Кубка России по ралли состоялся на каменистых дорогах Бакальского рудоуправления – так называемый «Уральский Акрополис» ежегодно проводится среди удивительных пейзажей горнозаводской зоны Челябинской области в конце лета.

Ввиду сложного рельефа и специфики покрытия сценарий гонки тоже ежегодно повторяется – это большое количество пробитых колес и сходы по техническим причинам, что, к сожалению, произошло и на ралли «Южный Урал-2022»: всего 10 автомобилей из 24-х стартовавших в зачете Кубка России смогли добраться до финиша. В их числе и наши MX-5.

Экипаж Ростилова Даниила и Габдуллина Рената на черной мазде стал третьим в Абсолютном зачете, уступив только заведомо более быстрым полноприводным автомобилям, и, конечно, они же финишировали победителями в «своем» зачете 2000Н.

Вторыми в 2000Н стали Александр и Юлия Кошкаровы на оранжевой MX-5 и этот результат, фактически, делает их досрочными победителями Моносерии Rally MX5CUP в сезоне 2022г. Напомним, что главный приз для победителя Моносерии – это поездка на финал Кубка России за счет организатора.

Отдельно отметим возвращение в ралли после длительного перерыва опытного Челябинского гонщика - Аронова Максима. В составе нулевого экипажа со штурманом Евгением Елисеевым он также преодолел всю дистанцию ралли «Южный Урал» на нашем автомобиле Mazda MX-5.

Краткий обзор прошедшей гонки в нашем видео:

Видео: Коев Юрий

Дрон: Гинин Александр

Монтаж: Черников Роман

За оперативную помощь нашей команде по ходу гонки выражаем огромную благодарность руководителю SemRacing Team – Семенову Андрею.

Фото: Ударцев Алексей